vom 16.04 bis 20.04.2019
Di -
Fr von 18:30 - 23/24 Uhr I Sa von 19:00 - 23/24 Uhr

Dienstag

Lachsfilet mit Curry-Salz, gerösteten Cashew-Kernen an Feigen-Sherry-Zitronen-Sauce und Karotten-Ingwer-Couscous

14,80€

Mittwoch

Lammhüfte mit gebratenen Zucchini-Minz-Würfeln an Ziegen-Frischkäse-Mohn-Sauce und Rote-Bete-Kartoffel-Püree

16,80€

Donnerstag

Roastbeef mit Tomaten-Basilikum-Oliven-Gemüse, Schafskäse-Creme an Balsamico-Sauce und gebratener Polenta

16,40€

Freitag

Feiertag

Samstag

Kleine Erholung

Suppe

Kartoffel-Karotten-Suppe mit Orangen-Schmand

4,00 €

Antipasti

GemüseTapas, Salami, Oliven, Käse, Obst

8,00/12,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,00 €

Dessert

Rhabarber-Ricotta-Vanille-Creme mit Amarettini

Allergeninformationen finden Sie in unserem Restaurant auf der Wochenkarte

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Fr ab 15.30 + Sa ab 16.00 Uhr
oder per mail webmaster@vinfou.de Achtung!!! Unsere E-Mails landen bei Google-Mail im Spam-Ordner
Da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitte bei der Reservierung die Anzahl der gewünschten Tagesgerichte neben Uhrzeit und Personenanzahl mit angeben. Größere Gruppen bewirten wir nur bis maximal 14 Personen.Vielen Dank!