11.02. bis 15.02.2025
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Fischfilet
mit gerösteten Mandeln, Feigen-Ingwer-Johannisbeer- Chutney an Vanille-Noilly-Prat-Sauce und Gemüse-Reis

22,20€

Mittwoch

Rinderhüfte
aus dem Ofen mit grünen-Bohnen an Marsala-Senf- Sauce und gebratener Salbei-Polenta

21,80€

Donnerstag

Spinat-Ricotta-Taler
mit Tomaten-Salsa, Cashewkernen,Karotten-Brösel, Kräutern, Parmesan und Pasta

17,80€

Freitag

Maishähnchen
mit gebratenen Birnen an leichter Gorgonzola-Sherry-Sauce, Rucola-Öl und Pappardelle

23,80€

Samstag

Rinderfilet
mit Cranberry-Rotkraut an Portwein-Gemüse-Sauce und Kartoffel-Calvados-Apfel-Püree

24,80

Suppe

Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Minz-Joghurt

5,00 €

Vorspeise

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Vanille-Quark-Creme mit Brownies und Appel-Sauce

Liebe Kunden,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung