|
|
|
11.02. bis 15.02.2025
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Fischfilet
mit gerösteten Mandeln, Feigen-Ingwer-Johannisbeer-
Chutney an Vanille-Noilly-Prat-Sauce und Gemüse-Reis
|
22,20€
|
|
|
Mittwoch
|
Rinderhüfte
aus dem Ofen mit grünen-Bohnen an Marsala-Senf-
Sauce und gebratener Salbei-Polenta
|
21,80€
|
|
|
Donnerstag
|
Spinat-Ricotta-Taler
mit Tomaten-Salsa, Cashewkernen,Karotten-Brösel,
Kräutern, Parmesan und Pasta
|
17,80€
|
|
|
Freitag
|
Maishähnchen
mit gebratenen Birnen an leichter Gorgonzola-Sherry-Sauce, Rucola-Öl und Pappardelle
|
23,80€ |
|
Samstag
|
Rinderfilet
mit Cranberry-Rotkraut an Portwein-Gemüse-Sauce und Kartoffel-Calvados-Apfel-Püree
|
24,80 |
|
|
|
Suppe
|
Kichererbsen-Tomaten-Suppe mit Minz-Joghurt
5,00 €
|
|
|
|
Vorspeise
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/15,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,50 €
|
|
|
Dessert
|
Vanille-Quark-Creme
mit Brownies und Appel-Sauce
Liebe Kunden,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
5,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|