|
|
|
|
28.10.-31.10.2025
Di - Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr
|
|
|
Dienstag
|
Garnelen
(Wildfang) mit Erbsen-Creme an Pernod-Gemüse-
Sauce und Parmesan-Fenchel-Gratin
|
22,20€
|
|
|
Mittwoch
|
Tandoori-Fischfilet
mit roten Linsen, Minz-Joghurt an Kardamom-Balsamico-Soja-Sauce und Süßkartoffel-Karotten-Püree
|
22,20€
|
|
|
Donnerstag
|
Spinat-Ricotta-Taler
mit Parmesan an Tomaten-Karotten-Jus, Kräuter-Schmand-Creme und Rucola-Pesto-Spaghetti
|
17,80€
|
|
|
Freitag
|
Entenbrust
mit gebratenen Calvados-Äpfeln an Cidre-Pastinaken-
Sauce und Rosmarin-Röst-Kartoffeln
|
24,80€ |
|
Samstag
|
Feiertag
|
|
|
|
|
Suppe
|
Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit schwarzem Sesam
|
5,00 €
|
|
|
|
Vorspeise
|
Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.
|
9,50/15,50€
|
|
|
Käseteller
|
Verschiedene Sorten Käse mit Baguette
|
9,50 €
|
|
|
Dessert
|
Weiße-Schokoladen-Zitronen-Mousse mit Karamell-Sauce
Liebe Gäste,da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen, bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben. Vielen Dank
|
5,00 €
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|