28.10.-31.10.2025
Di -
Sa von 18:30 - 23/24:00 Uhr

Dienstag

Garnelen
(Wildfang) mit Erbsen-Creme an Pernod-Gemüse- Sauce und Parmesan-Fenchel-Gratin

22,20€

Mittwoch

Tandoori-Fischfilet
mit roten Linsen, Minz-Joghurt an Kardamom-Balsamico-Soja-Sauce und Süßkartoffel-Karotten-Püree

22,20€

Donnerstag

Spinat-Ricotta-Taler
mit Parmesan an Tomaten-Karotten-Jus, Kräuter-Schmand-Creme und Rucola-Pesto-Spaghetti

17,80€

Freitag

Entenbrust
mit gebratenen Calvados-Äpfeln an Cidre-Pastinaken- Sauce und Rosmarin-Röst-Kartoffeln

24,80€

Samstag

Feiertag

Suppe

Karotten-Ingwer-Kokos-Suppe mit schwarzem Sesam

5,00 €

Vorspeise

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,50/15,50€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

9,50 €

Dessert

Weiße-Schokoladen-Zitronen-Mousse mit Karamell-Sauce

Liebe Gäste,
da wir das Tagesgericht nur nach Bestellung kochen,
bitten wir Sie bei der Reservierung auch die Anzahl der Tagesgerichte mit anzugeben.
Vielen Dank

5,00 €

<


Hier klicken----> Info, Kontakt, Reservierung