vom 21.09. bis 25.09.2021
Di -
Sa von 18:30 - 23:00/24:00 Uhr

Dienstag

Roastbeef-Streifen mit Auberginen-Würfel , Zitronen-Gremolata an Tomaten-Sugo und Fusilli

15,80€

Mittwoch

Fischfilet mit gerösteter Paprika an Zitronen-Wermut-Sauce und Kürbis-Karotten-Püree

14,80€

Donnerstag

Risotto mit Walnüssen, Birnen-Würfeln, roter Pfeffer und Ziegenfrischkäse an Feigensenf-Thymian-Sauce

13,20€

Freitag

Garnelen (Wildfang) mit roten Linsen an Cognac-Trauben-Sauce und Pappardelle

14,80€

Samstag

Lamm mit Kräuter-Ricotta, Kürbiskernen an Portwein-Sauce und gebratener Rosmarin-Polenta

17,40€

Suppe

Rote-Bete-Orangen-Suppe mit Cashewkernen

4,00 €

Antipasti

Gemüse, Tapas, Salami, Oliven, Käse, u.a.

9,00/13,00€

Käseteller

Verschiedene Sorten Käse mit Baguette

7,50 €

Dessert

Schoko-Cantuccini-Creme mit Amarena
<

Infos zum aktuellen Betrieb, bitte erst hier klicken ----> Corona-Betrieb

und dann auf aktualisieren , Danke

4,00 €

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich entgegen:

unter Tel. 0721-8200 855 von Di - Sa ab 15.00 Uhr
oder per mail weinstube@vinfou.de
Liebe Kunden
um unötigen E-Mail-Verkehr zu vermeiden,
bitten wir Sie die Anzahl der Personen und Tagesgerichte neben Uhrzeit und Datum mit anzugeben
Vielen Dank